Professor da Unidade Araxá, do CEFET-MG, tem participação na publicação de artigo científico em uma renomada revista européia
Terça-feira, 28 de janeiro de 2020
O artigo publicado por umas das mais respeitadas revistas da Europa, a “Food Hydrocolloids” (Qualis A1, CAPES e Fator de Impacto SciteScore de 6.52), trata de pesquisa a respeito do estudo do comportamento dinâmico da sorção de água de blendas formadas por polímeros biodegradáveis
A pesquisa está sendo desenvolvida na UFLA e faz parte dos estudos, envolvendo o mesmo tema, da tese de doutorado desenvolvida no programa de pós-graduação em Engenharia de Biomateriais da mesma Universidade.
O artigo tem a participação do prof. Mario Guimarães Junior, do CEFET-MG, Unidade de Araxá. O professor Mario também é coorientador da doutoranda.
Para aqueles que estiverem interessados em obter maiores informações, acesse:
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0268005X19322337?dgcid=raven_sd_aip_email